8 комментариев

  1. Джамиля пишет:

    о, мне тоже нужен стилист-разборщик гардероба-шоппер, который будет со мной одежду выбирать. Только это работа не для слабонервных, я сама не знаю чего хочу, по магазинам хожу с отсутствующим видом, так что спутник мой ( в смысле любой человек, который меня сопровождает) начинает меня ненавидеть)

    09.12.2015
    Ответить
    • в
      Chanshirin пишет:

      Нууу пока на мой взгляд, люди, которые хотят весь магазин проще для моего понимания и «работы», чем те, которым вообще ничего никогда не нравится, хотя может если это не твоя мама не так сложно 😀

      09.12.2015
      Ответить
  2. Камила пишет:

    Статья без фото похожа на самопиар, а то и на фантазию из разряда — я открывала этот блог как раз для этого, чтоб люди в итоге обращались и бабки зарабатывать мне помогали. А тут не пруха. Дай ка выдумаю для начала, маховик крутану, заведу. На крайняк это может быть постановка с использованием людей из знакомого круга.

    14.12.2015
    Ответить
    • в
      Chanshirin пишет:

      )))))На самом деле очень большая пруха) когда я наконец завела блог, я и подумать не могла, что ко мне будут обращаться за такими услугами, потому что здесь об услугах стилиста не было ни слова, и никто у нас в республике не занимается подобным, но раз обратились, то взялась охотно-это очень увлекательно!) сегодня, кстати делала разбор еще одной клиентке, на выходных намечено шоппинг-сопровождение. Наверно вы бы у себя дома тоже не разрешили снимать ваши вещи и вас, хотя сегодня моя клиентка разрешила сделать фото) но ваш коммент так же похож наааа…. злопыхающий антипиар) Мне не 12 лет для подобных глупостей, и люди меня знают не первый год,и живем мы не на Марсе, а в небольшом городе- все очень легко узнать) А чтобы писать анонимные комменты ничего не нужно, Камила, ни труда, ни таланта)

      14.12.2015
      Ответить
  3. Диана пишет:

    Камила наверняка не подписана на инста Сияны и не видела, как она к этому пришла вообще. Что поделать, людское мнение в принципе необъективно.

    18.12.2015
    Ответить
    • в
      Chanshirin пишет:

      уверенна, подписана, иначе блог найти почти невозможно, я его нигде больше не «показывала», это нормально написать какую-то глупость анонимно, я вообще в шоке, что из 5 k подписок один такой коммент) могла быть сотня, это тоже нормально) спасибо, ты права, люди знают откуда это все идет)

      18.12.2015
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.